La botigueta de l'Alex

La botigueta de l'Alex
Free Macadamia!

Dept. de Comunicación

Que Grande es el Cine, by Elnan

Palaceteños

Sara Carbonero, Musa Oficial

Sara Carbonero, Musa Oficial

lunes, septiembre 24, 2007

La pirateria es delito. Y qué.

PRÓLOGO:
24 de septiembre de 2007


Gravatar Pe, me fui con dos franceses mas. Recibimos varios esemeses con los parciales. Estan que no cagan, despues de llorar ahora se ven casi campeones.

Efectivament Sub, Bulgaria presenta txurris espectaculars i preus competitius. Per molta diferencia que hi hagi, un euro ho trobo molt poc. A mes, l'estadi del Levski no esta gens malament.

Proximament fare un post de com ens van pillar per l'autopista amb el radar i com les multes es continuen pagant a la bulgara. Acojonante que diria aquell.


Gravatar Vale, la tribuna de Palacete és teva si vols.


Gravatar Mare de Deu, ja publiqueu qualsevol cosa. Kim fes-ho a ca teva, allò conserva un esperit de seriositat que això no te...


Gravatar Como se nota que los del extrarradio no hacéis fiesta...


Gravatar Ves Alex? no me he muerto.


Gravatar ales, jo ho feia per a donar un major ressò al post del nano.
No es pot ser bo en aquesta vida.


Gravatar Yo estoy de fiesta, pero la señora curra. Así que voy a desayunar y, si el dedo amputado por mi perra me permite, jugar a la Play


Gravatar Sub, tu arrambles tot el que pots per publicar i no haver de seguir trames.

Fa temos deies que aquelles últimes trames tindrien continuitat i no se que mes, no?


Gravatar La gent no està per la labor, ales.

Entenc que si estàs liat de feina ha de donar molt per cul que rebis un mail meu demanant que escriguis un post i tal.

En canvi, els posts atemporals tenen la ventatja de que sorgeixen desde la no-presió i tal.

Si vols, et puc anomenar responsable de continuació de trama.


Gravatar Ja saps que no m'interessa, sou 4 portant això, tens gent a sou que ho hauria de poder fer.

Em va mes el paper de torracollons que tant t'agrada.

Au, vai a esmorzar!


Gravatar Eso Alex, eso...dale! primero un intercambio de golpes, sin dejarlo respirar y acaba con un uppercut de izquierda que lo deje tendido en la lona.


Gravatar Sub, se te debería caer la cara de vergüenza de decir lo que has dicho


Gravatar Gracies Sub, pero m'ho reservo per el meu blog.

Bon intent per ser el meu Roberto de Asis. Tot i aixos, la meva gran llista de lectors es deleitaran per un episodi com aquest publicat en el meu blog, de gran resso mundial.

Pe aqui tampoco hacemos fiesta...


Gravatar ya imagino,Kimeeeet


***

Conclusiones del prólogo: nótese el ímprobo esfuerzo por parte de la administración de Palacete de dar cabida y cobijo a todas las inquietudes de todos los palacetencos, así cómo el frío rechazo de Iceman Kim.
Destacar también el darporculismo crónico de Álex y las ganas de camorra de nuestra musa Pe, quien parecía que, presa de la excitación, en cualquier momento iba a montar un site de apuestas sobre el particular.

Pero las negociaciones con Iceman Kim no terminaron ahí. Corser de Palacete, en calidad de Ferran Soriano de AudioPalaceteSports, se erigió una vez más en El Negociador.

En su haber figuraba la obtención de una subvención de 600.000 € por parte de la Generalitat, gracias a gestión expresa de Ernest Benach, la retirada de todas las multas de aparcamiento de Lula, la no admisión a trámite de todas las denuncias contra Moi por pederastía y la recalificación de unas tierras anexas a Palacete, otrora huerto de Parado, por valor de unocomados millones de €.

Sus técnicas de negociación, exitosas a todas luces, eran absolutamente secretas, y ni tan siquiera su secretaria Keksi conocía del proceder de las mismas.

Pero esta vez Corser estaba más tensa de lo normal. Se había puesto un nick tan chulo, según él, para una ocasión como esta, y no podía fallar. Al otro lado de la raya de coca, Iceman Kim, en calidad de testaferro de SogeKim.

No jodamos, el de la derecha está haciendo sudokus




Las condiciones de Sogekim eran claras:

a) Inclusión de un link al blog personal de Kim en Palacete.
b) Disponer de los servicios de Moisés como asistenta doméstica las tardes de martes y miércoles.
c) Renegociación semanal del contrato de cesión y explotación de derechos audiovisuales a AudioPalaceteSports por parte de Sogekim.



Corser aprobó las condiciones a y b, si bien la c rompió la baraja. Por prescripción médica del traumatólogo maxilofacial en funciones de Palacete, Capitán Fórceps, Corser debía abandonar paulatinamente sus prácticas de negociación, a riesgo de empeorar su ya paupérrima quijada.


Toma de contacto. Primeras negociaciones.



- Ah, sí? Pues a tomar por culo!



Con estas palabras brokenjaw Corser dió por finalizada la negociación.


***

Analizando los hechos y reunidos en junta extraordinaria, y por primera vez en el panorama audiovisual español, la dirección de Palacete ha aprobado PIRATEAR la emisión del Blog de Kim en su capítulo de hoy, para uso y disfrute de todas sus suscriptoras.

Las reacciones no se han hecho esperar. Relaña, la niña barbuda, nos lanza un órdago (¿se hace algo más con los órdagos, a parte de lanzarlos?) en el tercer párrafo de su vómito de hoy, enlace pinchando aquí.

Al respecto, Kim ha declarado:

SogeKiM, sociedad controlada principalmente por Soge Corp., filial del Grupo Gualtrapas, ha llevado a cabo una acción legal de naturaleza penal contra el propietario de Palacete History X por un supuesto delito contra la propiedad intelectual.

Palacete History X
, el portal de Internet especializado en frikis más popular en Vanuatu, Vall d'Aran y otros países islamicos, viene ofreciendo desde hace cerca de 1 dia los post del blog propiedad de SogeKiM.

Palacete History X no sólo publica texto, imagenes y enlaces, sino que obtiene beneficios vendiendo ilicitamente a su vez los derechos del blog a terceros.

Estando asi las cosas, emplazamos a retirar todo el contenido de SogeKiM o os va a caer un puraco del mil y os vais a enterar.


_____________________________________________________
KiM
CEO SogeKiM
Av. De la Almorrana 69
Bucuresti, Romania



***

Lo dicho, a tomar por culo.

Señoras, sin más dilación, el post de hoy de Kimblog en ¡Palacete!:


Després de l'intens dia turístic a Sofia, decidim de marxar de bon matí cap a Veliko Tarnovo, un dels llocs més macos de Bulgària. I com que a més cau de camí cap a la frontera romanesa, doncs perfecte. Havia vist algunes fotos i el lloc feia bona pinta.

Però de camí, quan encara érem a l'autopista, pum, ens para la Policia búlgara.

François, François, tu l'as cagué, és la meva primera reacció. Els guiris tendim a pensar que tots els polis de l'Est son ex-membres del KGB, curtits en mil batalles i que millor no et parin. Estem carregats de prejudicis.

Doncs si. Es així. Poli al canto, a veure quan ens tocarà pagar.

Tenim sort, perquè l'home és simpàtic. El prota és el meu amic francès, però en "aras" del ritme dramàtic del post, ho explico com si m'hagués passat a mi.

P: Ah, francès ???
F: Si, visc a Bucarest.
P: Ah, estudiant. Pas de problème. Sap que anava a 99 km/h en un tram limitat a 60 km/h ? (hi havien obres, sembla que un Mosso català els hi havia dit de posar allà el radar per pillar a la gent. Saura, segur que és culpa teva, cabró).

Nota : Òbviament, el poli no parla català, sinó angles.

F: Si vostè ho diu...
P: Mira, això te dues solucions. Com que tinc molta feina, el radar esta molt ben posat (diligent en la feina), i tu tens pressa, ho podem fer de dues maneres. Son 100 Levas (uns 50 euros) per la via oficial, però haig de fer papers i no en tinc ganes, o son 50 Levas que em quedo jo. Que prefereixes ?
F: 50 Levas !!!

Nota 2 : ergo, el meu colega no és tonto.

F: Però no tenim levas, només euros i no tinc canvi. Tinc 20 euros, va bé ?
P: Perfecte. Que tinguin bon viatge !!!

I vàrem continuar el viatge.

El futbol és asin.

Veliko Tarnovo, més endavant.

***

Y, en el próximo post, el post secuestrado de Dr. Be Chiringui.